Términos y Condiciones para restaurantes participantes de la actividad promocional «Con Sazón Chiricano»

Objetivos:

  • Dinamizar la economía del sector gastronómico promoviendo los restaurantes de la provincia de Chiriquí, especialmente en semanas de temporada baja.
  • Posicionar a Chiriquí como un destino referente gastronómico de excelente calidad y sabor, tomando en consideración que somos el “Granero del País” y por consiguiente proveemos los productos que se requieran para la elaboración de los platos que se ofrecerán como parte de la promoción, haciendo valer el concepto “Del Campo a su Mesa”.
  • Facilitar una estrategia de promoción al sector gastronómico tomando en consideración el impacto, imagen y recursos que puede brindar la Cámara como un beneficio, principalmente dirigido a sus asociados.
  • Generar tráfico y ventas a los restaurantes participantes.

Descripción de la actividad:

La actividad gastronómica “Con Sazón Chiricano” se realizará del 11 al 21 de noviembre, basada en las promociones que ofrezca cada restaurante.

Términos y condiciones para los comerciantes participantes:

  • Podrán participar de la promoción las empresas naturales y jurídicas, socias o no socias de la Cámara de Comercio, Industrias, Agricultura y Turismo de Chiriquí.
  • Como parte de los beneficios, las empresas socias de la CAMCHI podrán participar de forma gratuita. Las empresas NO Socias deberán realizar una inversión de $ 50.00 por restaurante.
  • Los interesados deberán inscribirse previamente a través del siguiente link: bit.ly/ConSazonCh donde también deberán brindar información detallada de su plato promocional.
  • Cada participante diseñará o escogerá un solo plato de su carta que dispondrá para la promoción y le asignará la categoría o tipo de comida que corresponda de acuerdo a su descripción.
  • Los restaurantes serán libres de desarrollar variaciones en los acompañamientos que deseen agregar a sus platos.
  • Los participantes se comprometen a informar a sus colaboradores sobre la promoción y metodología de participación de los comensales.
  • Garantizarán que el producto entregado cumpla estrictamente con las características y elementos del plato participante inscrito, que estarán egistradas en la página web consazon.camchi.org.pa. Bajo ninguna circunstancia podrán alterarse las condiciones.
  • Este enlace también aparecerá en la página Discoverchiriqui.com para garantizar mayor exposición y relacionamiento con la marca destino Discover Chiriquí.
  • Utilizar y publicar el material publicitario (habladores) que será entregado por la Cámara tanto para redes sociales como impreso.
  • El restaurante debe generar contenido para la promoción y etiquetar las cuentas. Si no lo hace puede existir mayor promoción en redes de algunos establecimientos en comparación con otros.
  • El restaurante deberá participar durante todos los días del evento y deberán tener a disposición el plato promocionado.

Incumplir con cualquier términos será motivo de desvinculación actual y futura para otras promociones.

Incentivos de Activación.

Premio al establecimiento participante que obtenga mayor número de menciones en redes por parte de los consumidores quienes deberá etiquetar a @discoverchiriqui @camarachiriqui @redsocioscamchi además del restaurante.

Incentivo para el establecimiento:

    • $100.00 en producto.
    • Un reportaje en el programa mensual «Contacto Empresarial» que produce la Cámara.
    • Una entrevista con medio radial.

Incentivo para el comensal:

  • Bono de $100.00 para redimir en los restaurantes participantes de «Con Sazón Chiricano».

Metodología:

  • Publicar en su perfil de Instagram, tanto en el feed como en las historias consumiendo en el restaurante participante con el hablador oficial que será suministrado por el restaurante.
  • Ambos incentivos serán otorgados al finalizar la promoción y anunciados en las redes sociales.

Promoción:

  • Los restaurantes participantes tendrán presencia en la página web que ha sido creada por la Cámara para la promoción del establecimiento y el plato, con el siguiente link: consazon.camchi.org.pa
  • Para alimentar la página web, los restaurantes deben enviar una foto con la siguiente especificación: 800 por 600 px y se colocará con la información general con la que se inscribió en el link bit.ly/ConSazonCh. La Imagen que no siga el parámetro o bajas en calidad no podrán ser publicadas.
  • Como parte del impulso a la promoción, la Cámara obsequiará entre periodistas e influenciadores unos 10 bonos, por un valor de hasta $25.00 redimibles como iniciativa de promoción.
  • Cada restaurante participante regalará un bono de hasta $25.00 con la promoción (no se aceptará en platos o bebidas externas). Como condición el restaurante velará para que los comensales se tomen fotos con el hablador y etiqueten las cuentas de acuerdo a lo establecido previamente.
  • Se realizará una conferencia de prensa en el mes de octubre para lanzar oficialmente el evento. El lugar será predefinido.
  • Como impulso del evento, se realizarán promociones durante toda la semana en el aeropuerto Internacional Enrique Malek de David. Se designarán dos restaurantes diarios, para que el personal pueda distribuir las volantes de promoción y realicen degustaciones cuando los viajeros ingresen al área principal de la terminal aérea.
  • Se realizará un media tour, el cual será coordinado por el Dpto. de Comunicación de la Cámara y contará con la representación de los restaurantes participantes.